ТАБЛИЦА АНАЛОГОВ

Смазка ARGO прошла успешные испытания на комбикормовом заводе

09.03.2017

Важнейшими факторами повышения конкурентоспособности производства комбинированных кормов для сельскохозяйственного животноводства является интенсивная эксплуатация производственного оборудования, предполагающая использование высокоэффективных технических средств эксплуатации.

И если запасные части, например, для пресс-грануляторов используются практически безальтернативно оригинальные импортные, то смазочные материалы достаточно широко представлены отечественными производителями.

Так компания ARGO – один из наиболее передовых российских производителей смазочных материалов – первой предложила отечественную специализированную смазку для подшипников пресс-грануляторов и провела успешные испытания на одном из комбикормовых заводов Ленинградской области.

По результатам испытаний были выявлены следующие преимущества отечественной смазки ARGO SpecLub SF 220 EP2:

  • высочайшие эксплуатационные характеристики смазки по части смазочных свойств и стойкости при высоких нагрузках, температурах и влажности,
  • отличные ресурсные показатели дорогостоящих подшипников.

Относительно ранее применяемой импортной смазки Total Ceran XM 220 EP2 отечественная смазка ни сколько не уступила импортному продукту, позволив на 30% сэкономить средства на приобретение смазочных материалов, а также удешевив логистику и сократив складские расходы.

По заключению производственно-технической комиссии предприятия смазка SpecLub SF 220 EP2 признана перспективной и рекомендована для применения в прессовом оборудовании завода.

Рис. Так выглядит смазка и подшипники после вскрытия катков пресс-гранулятора.

О новых внедрениях смазки SpecLub SF 220 EP2 на основе тиражирования успешного опыта в комбикормовом производстве России и достигнутом экономическом эффекте следите за новостями на нашем сайте.

Пресс-служба ARGO

 

связаться с нами
подобрать смазку